好文小说>都市>催眠竹马计划 > 14高考后结局/69X吞精/穿开裆裤随时C批/雌堕便器
    梁星晖感觉,要是高考再不结束,他就要先被阮连搞怀孕了。

    到时候还得大着肚子去考试,他光是想一想那个场景就觉得恐怖,但他把这个想法讲给阮连后,阮连的表情却有着病态的兴奋,他甚至轻轻把头靠在阮连的小腹上,然后亲亲吻了吻,道:“好想这里可以有我和小晖的孩子。”

    梁星晖没好气地推推他毛茸茸的头,最近阮连忙着帮他补课和肏他,头发都没时间理,现在有点微长地搭在脖子上,甚至还能扎一个小揪揪,让阮连本就阴柔漂亮的脸显得更加柔美。

    阮连这段时间很喜欢自称自己是老婆,梁星晖心里一阵别扭,他一方面感觉阮连在自己面前这么自称,让他挺爽的,好像他真的是两人之间的上位,一方面又感觉被嘲讽了一样。

    还好高考在这几天彻底结束了,阮连迎来自己十八岁生日,感觉自己是成年人了,非要拉着梁星晖想去和家长摊牌,说想早点和梁星晖结婚。

    有时候阮连疯起来真的吓人得要死,梁星晖生怕他真去父母面前犯病,很严肃地把阮连按在凳子上,说法定结婚年龄是二十岁,而且也不能这么早告诉爸妈。

    这番话把阮连听得好委屈,红着眼眶就往梁星晖胸口钻,叼着梁星晖早已被玩得像一对球的大奶子不断吸舔啃咬,另一只手不断抠挖着奶孔,要梁星晖喂奶哄他。

    梁星晖被他磨得没办法,感觉再不哄他就又要挨肏了,高考这几天阮连怕梁星晖因为考完的科目心情不好,还怕他和别人去对答案,考完试回到家就把他按在床上肏,像有性瘾一样插个没完,梁星晖都感觉小逼颜色都被操深了。

    阮连父母见宝贝儿子终于高考完,给了他好大一笔钱,阮连认真计划着和梁星晖去旅游。

    梁父梁母自然很乐意,丝毫不知道自家儿子里里外外都被这位小竹马操透了,还帮梁星晖快速收拾了东西把儿子扔了出去。

    阮连带梁星晖国内国外都玩了好多地方,最终选了个气候最适中的城市度假。