好文小说>都市>催眠竹马计划 > 8用小晖的嫩脚撸几把//蹭脸扇脸/医务室坐着Cb
    梁星晖好像习惯了在阮连家里住。

    至少近期都是这样,爸妈也不再打电话,像一种默许。

    身下的肿胀在这几天好像消了不少,梁星晖松了口气。

    他本计划周末去医院偷偷挂个号检查一下,但近期市里最大医院的号都挂满了,只能排在下个月。

    他不想告诉阮连。

    用脚都能想到,阮连要是知道自己去医院,一定会紧张得不行,缠着自己问个不停,甚至翘了课都要陪着自己去。

    本来下面莫名其妙发肿,身体就难受,还要分出精力哄他,真是给自己找麻烦。

    还不如一开始就瞒着他。

    这么想着,梁星晖给自己挂好号,打着哈欠慢慢走出去,闻到楼下飘来香味。

    厨房里,阮连正围着围裙做早饭。

    听到脚步声,阮连回头,笑盈盈道:“小晖睡醒啦,我在做海鲜粥!小晖坐一下,一会就可以喝了哦。”

    梁星晖有点怔愣,他没想到阮连这么早就起来给他煲粥喝。

    他坐到餐厅的椅子上,看着阮连忙活的背影,那人从小就长得清秀,皮肤白皙性格温和,以前总有人开玩笑,说阮连都这么好看,不如让阮家再生个妹妹。

    梁星晖有时都忍不住在想,阮连脾气这么好,对他这么了解和包容,如果阮连是女生就好了,女孩子香香软软,他们青梅竹马,那样他应该就和阮连在一起,大学毕业就结婚了。

    可惜阮连是男孩子。

    梁星晖胡思乱想着,热气腾腾的海鲜粥已经端到了面前,他抬头,看阮连眉眼弯弯,“小晖多吃点吧,最近真是辛苦了。”

    很辛苦吗?梁星晖想着,阮连一直帮自己补课,辛苦的是阮连吧。