好文小说>都市>催眠竹马计划 > 2把B掰开给我看 强制赏批/T批/闻B味/喝
    虽然欲火焚身,肉棒硬得发疼,但他不想把他的小晖饿着。

    阮连点了个梁星晖喜欢吃的外卖,又给他把衣服穿好,催眠状态逐渐解除。

    梁星晖低喘着逐渐清醒,他的视线逐渐聚焦,四周陈设奢华,怎么看都不像自己家.

    他一惊,转头看见了在旁边笑眯眯的阮连。

    哦,这是阮连家。

    不对……他怎么到阮连家了?

    梁星晖顿时又感觉身上一层薄汗,不自在地用手抹了把额头,一杯水被递了过来,阮连道:“小晖喝点水,刚刚打篮球很累吧。

    梁星晖接过,阮连的暗示和断断续续的记忆告诉他,他打了篮球后来阮连家里写作业,然后和爸妈说了要在阮连家过夜.

    在长达十几年的时间里阮连早已将梁星晖的喜好摸得无比清楚,点的全是梁星晖爱吃的,糖醋排骨糯米鸡配冰镇可乐,梁星晖吃得舒服,想到下午不耐烦将阮连推开也有点不好意思。

    但他有点抹不开面子道歉,好歹是阮连有错在先,不该一而再再而三要看他的女穴,二是他们的相处模式一直都是这样,他在前面走阮连在后面追,他只会偷偷放慢脚步,但不会倒回去找阮连。阮连从来不计较,在他面前脾气永远是好的,倒显得是自己任性了。

    梁星晖找了个台阶,说:“这家店味道还不错。”

    阮连眼睛亮了:“小晖喜欢吗?喜欢就多吃点,明天也来我家好不好吃?”

    梁星晖知道阮连父母长期不在家,一个人孤单,感觉阮连粘人也是被成长环境逼的,但要他老往阮连家里跑,爸妈应该也不会同意。

    于是他摇摇头:“明天就先不来了。”

    阮连低头哦了一声,就不再说话了。

    小晖总是会说他不喜欢的话,他不想听了。

    吃完饭,和梁星晖把作业写完,阮连帮他把书包整理好,再一次把他往卧室里带。