好文小说>都市>催眠竹马计划 > 3摸B睡觉/球队休息间让竹马用脸蹭裤裆/裤裆夹头
    虽然阮连真的非常想快点把鸡巴插到那口又肥又嫩的小逼里,给梁星晖解馋破处,但他观察了一下梁星晖的情况,小晖翻着白眼倒在椅子上大口喘气,脸上红潮几乎要烧起来,显然是支撑不住的样子。

    阮连叹口气,凑上去含住小晖的唇吻了又吻,又把他的一截舌尖挑出来吸吮。

    他的小晖初尝人事,今天的这一切对他来说可能太刺激了,还是不要在今天插进去了吧。

    反正,他们来日方长。

    阮连坐到梁星晖的腿上,一只手把梁星晖往自己怀里揽,一只手摸着梁星晖的小逼,又纠缠着亲了好半天,水啧声响彻沐浴间,好半天才满足,阮连擦了擦嘴,把梁星晖整理好,细细地为他洗澡。

    洗完后时间已经不早,第二天还得上课,阮连带梁星晖到床上,亲了又亲,然后一只手伸到梁星晖的小逼处,忍不住掐了那胖嘟嘟的馒头好几下。

    眼看着那口骚逼又要流水,阮连的手指往逼缝里快速插了好几下,插得梁星晖连连耸动,从嘴里泄出呻吟,阮连拿出手指擦干净,道:“骚小晖先别发骚了,再发骚我就忍不住要拿大鸡巴插你了哦。”

    梁星晖睫毛颤了颤,不再张口。

    阮连逐渐听到耳边传来均匀的呼吸声,想是梁星晖已经睡着了。

    他这才重新把手伸进梁星晖的睡裤里,一只大手紧紧握着软乎乎的小逼,热热的,肥肥的,满意地睡去。

    梁星晖这一夜睡得很不安分,他一直梦到自己走在一个黑暗的原始森林,提心吊胆,忽然冒出一条巨蟒咬住了他那隐藏多年的女穴,于是他不断跳动着身体,奔跑,好不容易才将那条巨蟒甩开。

    梁星晖喘着粗气清醒,一觉醒来,催眠的效力已经解除,他看着四周的陈设想起自己昨晚睡在了竹马阮连家,但一转头,却看见了一个熟悉的睡颜。

    皮肤白皙,睫毛又长又密,黑而柔顺的头发贴在额头,这不是阮连又是谁!

    阮连被梁星晖粗暴地推醒,一句“早安小晖”还没说出口,率先就看见了梁星晖暴怒的神色。

    “我为什么在你房间?!!!”梁星晖质问道。

    阮连有点委屈道:“这……这应该是我问小晖吧……不是小晖来我房间的吗?”

    梁星晖愣住了。