好文小说>都市>催眠竹马计划 > 5 打电话摸B/初次开bC入/c吹/灌浆/C着睡觉
    阮连不想中途被打断,于是提前联系了梁星晖的爸妈,说梁星晖在他这里住。

    两人从幼儿园就在一起玩,过去也常常互相住在对方家里,只不过后来长大了,课业压力重了,这种过夜的活动就少了。

    梁妈知道后还挺开心,阮连是个好孩子,成绩名列前茅,家里条件也异常优渥,还对梁星晖这么关心,儿子有这么好的朋友真的很幸运。

    于是也没多问,嘱咐几句好好照顾对方,就挂了电话。

    打电话的时候阮连正在摸着梁星晖的逼,他简直要爱死这口不断流淫水的小肉逼了,手感舒服,一摸梁星晖还要忍不住扭动,顺着肉缝掐几下骚豆子会涌出一滩水,再往里面戳几下,梁星晖还要忍不住往他身上倒,一副依赖他的样子。

    两人在他卧室的椅子上,梁星晖坐在他的大腿上,屁股悬空着方便他摸逼,双手已经忍不住环绕着阮连的脖子,头埋在阮连的脖颈处,随着阮连摸逼的动作磨蹭着。

    阮连挂了电话,看梁星晖这幅骚样,道:“真乖,刚刚都没发出声音。乖小晖,告诉阮连现在什么感觉呀?”

    他说话的时候手还覆在那两片又肥又厚的阴唇上,轻轻扫动着,梁星晖深邃的眉眼已经蒙上了雾气,他难耐地摇晃着下半身,似乎想逃离那双在他阴唇上扫动的手,可却被阮连限制住。

    “唔……好痒……”

    阮连问:“哪里痒?”

    “下面……下面……不要摸我……”

    阮连听到他后半句还以为他从催眠中苏醒了,但梁星晖仍然懵懂,于是他道:“你不是最喜欢被我摸逼了吗?逼还要往我手上蹭,我想逃都来不及。”

    是……是吗?

    梁星晖思考着,好像真的是这样,于是他不再逃避,反而上下晃动着身体,将那肥嫩无比的馒头逼一下下砸在阮连的手里。

    阮连不敢置信地看着,他的手一动不动,可梁星晖却用力往下砸着逼,一下一下快极了,越来越狠,他几乎立刻就能感受到逼水四溅,汁水淋漓,肥厚的肉狠狠打在他手心又弹起,把他都快砸懵了。

    “嗯嗯……嗯啊……好难受……好难受……”

    梁星晖喃喃,听得阮连终于把控不住,鸡巴暴涨,他狠狠把梁星晖推到不远处的床上,抓着梁星晖的小腿往外一掰,露出那正在咕滋冒水的肥逼,伸手扒开阴户往里戳刺。