好文小说>都市>佛系玩家怒草npc > 乖小狗给主人T叽8,花枝C乱晃,连续哭唧唧说要生小狗
    “主人您回来了。”

    一踏进院门,就看到白花花的人影朝叶锐爬过来,那不是别人,正是威胁叶锐要烧他房子的贵族npc。

    此时此刻他已经完全没有了先前的嚣张,像狗一样被拴着,浑身赤裸,低眉垂眼,完全成了豢养的性奴。

    黑色皮绳拴在他脖颈上,另一头绑紧走廊的柱子,皮绳距离不长,贵族少年爬行没几步就被勒住,绳子绷得笔直,他上身几乎提起,赤裸身躯在阳光下泛着玉白光泽。

    似乎是绳子绷得太紧,他微张小嘴喘气,双手提起脖颈上的绳子,求助的眼神看向走近的叶锐:“主人……咳咳小狗好难受,松开小狗的绳子好不好?”

    ‘小狗’是叶锐给这个npc取的名字。这个游戏的背景偏西幻,npc名字又长又难记,他索性自己取了个,现在看起来,这个名字还是比较贴的。

    “今天好好看门了吗?”在人前站定,叶锐居高临下的的俯视跪着抱住他大腿,满脸依恋轻蹭膝盖的小狗。

    小狗点头如捣蒜,金色柔软长发散开,仰起一张白皙精致的小脸,宝石似的蓝色眼睛倒映出叶锐的身形:“主人不在的这段时间小狗听话的看家了。”

    “乖狗狗。”作为奖励,叶锐拍了拍小狗的头,顺手帮他解开脖颈的皮绳,这才迈步往里走,每一步,身后都跟着一条‘尾巴’。

    没了绳子的束缚,小狗也没有选择站起身,而是继续在地上爬行,爬上台阶,爬过门槛,等叶锐坐下,乖顺的跪在他腿间。

    小狗在地板上‘鸭子坐’,挺翘圆润的白嫩屁股贴着地板,双腿弯曲分开,垂下的小阴茎半遮住他的花穴,上面的两团雪白大奶在半空摇晃。