关照麻烦猎物
予凡关照麻烦猎物
真不知道这个胡男子是她的煞星,还是救星?遇上他才没几天,她家就遭祝融光顾,失去至亲,算算,他当然得负起责任让她“追求”咯…OK,亲手烹饪大餐和999颗许愿星不够,那..
看似平凡的公主却拥有稀有能力?!
蒂娜看似平凡的公主却拥有稀有能力?!
自古以来,光和影是这世界的平衡,一旦光的力量太过於强烈,影帝就会出现保持平衡,换 ...
都是诺贝尔的错
羽柔都是诺贝尔的错
从没见过象顾真真这么“恰北北”又不解风情的女孩…br 想他展力游是呼风唤雨帮太子爷,英俊潇洒出名,br 哪个女人见到这种优质极品男不会主动巴上来?br 唯独她敢当面忤逆..
我和一个有夫之妇的激情
三上悠亚我和一个有夫之妇的激情
前一段时间实在无聊,想玩点什么。于是申请了一个QQ,起个名字叫「想操你」。刚上了线就有人加我,还是个女子的头像。:)于是和她聊,她说丈夫出差了,只有自己在家,没..
揭秘售楼小姐的生活
三上悠亚揭秘售楼小姐的生活
偶是个非常腼腆的人,一直到大学毕业也至多是牵牵了女生的手而已,但是这种局面终于在工作后的第三年被打破了,那时我在一家房地产公司上班,公司里面都销售小姐,容貌不..
[无限]病娇征服世界
红脸大王[无限]病娇征服世界
号称智商达到人类上限,节操跌破人类下限的男人近遇到了难题。  他把他暗搓搓喜欢的男神得罪了。  于是刘泪趁着到各个世界中做任务坑害他人的空隙,像仓鼠一样四处为..
阿嬷的回忆..
墨.阿嬷的回忆..
听我阿嬷的故事已经14年了总觉得阿嬷的故事可以拍电影了!读者大大们多多支持啊!♥ ...
少妇警苏琪之沉沦花开
三上悠亚少妇警苏琪之沉沦花开
趙毅的頭開始向蘇琪身體的下方移去,他的嘴一邊工作著一邊向她的移動

好看的玄幻最近更新列表