醉媃【1V2骨科】
萝丽因醉媃【1V2骨科】
? ? ? 江媃vs江悬? ?(清纯无辜小绿茶vs伪装冷漠大哥哥)? ? ? 江媃vs陆柯燃(冷艳傲娇小姐姐vs病态伪海奶狗弟弟)? ? ? 打小对我有体液渴肤的哥哥江悬,自我初中才发现自己的毛病,从此我同他渐行渐远,于我眼里,我俩皆看不顺眼,谁也不搭理谁,生离死别的兄妹俩,江悬出国读大学四年未归,归来别有风云起。? ? ?? ? ?父母离异,继父的儿子陆柯燃意外是我学弟,“姐姐,我可以去你家么?不可以的话,我要告诉阿姨你欺负我——”1V2? ? HE/SC/骨科/伪骨科阅读小贴士:1.每日更新,偶尔调休,看心情2.可接受设定入3.全员洁4.纯爱剧情+车(主打纯爱上车更香,不为肉而肉)5.有肉会在章节前加【H】
同时拥有两条时间线
我曾迷茫过同时拥有两条时间线
魔物入侵,人心惶惶。
娼女绿帽录
玄素娼女绿帽录
由于刚刚的动作,此时的苏夕已经平躺在沙滩上,叶轩正双手撑地的趴在她的身上,与她的身体紧紧贴在一起,胸前结实的肌肉与她饱满的乳房更是只有一层薄布之隔。“小夕,你..
女主任(白领熟女篇)
三上悠亚女主任(白领熟女篇)
當兵出身的我,兩年軍旅生涯讓肌肉變得十分發達,成熟的身體透著一股
伊人立
枕下有豌豆伊人立
一世,家蒙奇冤,山河破碎,奸臣当道,国之不国,不服,欲与天争,仇恨之下,却忘记了身边还有一人独立,为她遮天蔽日。
超神手机
夜行之刀超神手机
一个屌丝的穷酸少年郎,一个九手的山寨手机,一个来自未来世界的智能精灵,当这三个东东因为机缘巧合而凑到一起的时候,会发生什么?穷酸小子:站在富士山的山顶,四十五..
节上生枝(1v1H)
步步声节上生枝(1v1H)
【简介】逃离他的三年后江知回了国第一次重逢就被他按到了床上她觉得破镜难圆,可还是忍不住靠近他三年前被迫放手,未曾想到还能拥有她既然如此,我不会再放过你。都市x校园双线,两条线的性格截然不同。回忆和现实穿插并行女主嘴硬心软,男主外冷内热。边虐边甜1v1 双洁前期铺垫比较长,后期肉多每天更新2-4章,不坑。有意见可以评论,我会多多改进!?
药神之美人笑
萧北辰药神之美人笑
我叫韩清, 从小在实验室里长大 ,被当作实验品 ,跟我一起的还有一匹狼崽和一条小黑蛇。

好看的科幻最近更新列表