养蛊家族
未虹养蛊家族
(这是由我记录下来的,关於他们一家人的故事)第一集,国中生们一同挑战七大不可思议 ...
奸母
三上悠亚奸母
时光飞逝,转眼间到1992年了,我十六岁上了高中一年级。也许是从小就受到家里人的宠爱,我懂事很晚,到了高中我才开始向往男女间的事情。对女人的身体产生了浓厚的兴趣,..
不甘寂寞的妈妈
woshibushi不甘寂寞的妈妈
首先介绍一下我们家庭的情况,我有一个姐姐,爸爸,妈妈和我。虽然我家是农村的,但是因为家里有一个小卖部,妈妈天天在小卖部中,不用出门做农活的原因,显得年轻了不少..
帝王教育系统[快穿]
若然晴空帝王教育系统[快穿]
建了一个读者群,群号是 514082931,欢迎大家加入!验证是作者名或者文中任一角色名~(≧▽≦)/~啦啦啦 越系统为一名光荣的帝王教育系统。 等等!教育汉武帝深情专一什么鬼..
少妇沈沦
三上悠亚少妇沈沦
故事发生在1987年的5月初,令人浮躁的春夏之交……苏霞,出生于中国大陆,工作几年后在外语学院培训了一年多,1986年回到市中学任教,教高一年级两个班的英语。老公也在同..
最怀念的一次酒后经历
三上悠亚最怀念的一次酒后经历
学校毕业之后,跟两个同学一起合开了一个小的家装门市,他的设计能力和口才都很好,靠他的能力我们开张之后生意还算不错,也受到了同行的关注。可惜好景不长,那位同学觉..
告诉我,你爱我
提笔画墨告诉我,你爱我
告诉我,你爱我。我们心灵交融,已超越知音的羁绊;已超越爱人的感情。我们仿佛在次元 ...
樱花飞扬
宇璐樱花飞扬
她虽是这华府的大小姐,但却只是个寄人篱下的“孤儿”,从没人记得她的生日,也没人想过她,现在现任父母竟为能攀上皇室,要她出嫁,就算她未来夫婿流连烟花地,她也不能..

好看的穿越最近更新列表